domenica 31 luglio 2011

Torta di mele

L'ennesima variante :)

Ingredienti:
3 uova
150gr di zucchero semolato
50gr di zucchero muscovado
125gr di burro
200ml di panna da montare
200gr di Farina 00
100gr di Fecola di patate
1 bustina di lievito
1 bustina di zucchero vanigliato
100gr di uvetta ammollata
2 mele

Procedimento:
Battere le uova con i 2 tipi di zucchero per 10 minuti, unire pian piano la farina e la fecola, poi la panna, il burro (a temperatura ambiente), lo zucchero vanigliato, l'uvetta e il lievito.
Nel frattempo preparare le mele, pulirle e tagliarle in 4 e con la forchetta fare delle incisioni.
Mettere il composto in una tortiera e poi mettere sopra le mele, cospargere con zuccehro semolato e cuoce in forno già caldo (180°) per 30 min.

Se la si vuole lucidare, si può mettere a scaldare qualche cucchiaio di marmellata di albicocche con acqua e spennelliamo così tutta la torta
Buona colazione

Nessun commento:

Posta un commento