martedì 22 febbraio 2011

Cipolle in Pastella con Curry


Ingredienti:
100ml di Birra
1uovo
75gr di Farina 00
1 cucchiaio d'olio d'oliva
Curry, sale e pepe
2 Cipolle Bianche
ghiaccio
Olio di Arachidi per friggere

Procedimento
dividere il tuorlo dall'albume, unire il tuorlo con la Farina la Birra e l'olio, mescolare per bene e lasciar riposare in frigo per 15min,
nel frattempo tagliare e lavare e asciugare le cipolle, montare a neve ferma l'albume. Trascorsi i 15min unire al composto il sale il pepe il curry e l'albume montato, porre il recipiente in un'altro, dove in quest'ultimo avete messo acqua fredda e Ghiaccio (tipo bagno maria tanto per capirci), mettere le cipolle nella pastella e friggerle fino a doratura.

Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento