sabato 19 febbraio 2011

Biscotti le 3 Farine


Ingredienti:
70gr di Farina integrale
200 gr di Farina 00
200 gr di burro morbido
200 gr di Zucchero
1 tuorlo
1 uovo
4gr di lievito per dolci
1 baccello di vaniglia
1gr di sale

Procedimento:
Montare il burro con lo zucchero, poi aggiungere il tuorlo e l'uovo, il sale e la bacca di vaniglia,  per finire il mix di farine con il lievito. Lasciar riposare l'impasto per 2 ore in frigo.
Stendere con l'aiuto del mattarello l'impasto, Formare dei biscotti tordi (o altre forme)  e infornarli per 12 min a 170°C (FORNO CALDO) ... buona colazione :)
Se volete, l'impasto crudo si può congelare :), metterlo in frigo almeno 8 ore ... e poi cuocete i biscotti



Nessun commento:

Posta un commento