giovedì 7 ottobre 2010

Brioches


Ingredienti:
250 gr di farina,
250 gr di farina Manitoba,
50 gr di Burro,
10 gr di sale,
10 gr di miele,
100 gr di zucchero,
1 cubetto + 1/2 di lievito di birra,
250 ml circa di acqua e latte (metà e metà circa).

Per Spennellare
1 tuorlo
Latte
granella di Zucchero


Mettere il lievito con un pò di farina, l'Acqua e il miele, e far riposare per 30 min.

Unire nel Frattempo gli altri ingredienti, passati i 30 min unire anche il lievitino.

Lasciar riposare per 2 ore circa, trascorso questo tempo fare delle palline da 80gr circa l'unica e metterli sulla placca forno, ricoperta di carta, spennelarli con l'uovo+ il latte e mettere su la granella di Zucchero, porre il tutto in forno (accendere solo la Luce) e mettere in basso un contenitore con acqua tiepida, lascia lievitare 1 ora, trascorso questo tempo, togliere il contenitore con l'acqua  e accendere il forno (lasciart dentro la teglia con le brioches) a 180°C, cuocere per 30min circa, o comunque finchè non è dorata.

Buon appetito

Ricetta orginale tratta da Betty
 

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