lunedì 27 settembre 2010

La torta 3C (caffe, Cioccolato, Cannella)


Ingredienti:
200gr di Farina 00
50gr di Farina integrale
2 cucchiai di Cannella
2 cucchiaini e mezzo di Lievito per torte
1/2 cucchiaino di di bicarbonato di sodio
1 uovo
qualche goccia di essenza di Vaniglia
130gr di zucchero
80ml di olio di mais
250 ml di panna da montare
75 ml di caffè freddo
una manciata di goccce di cioccolata

Procedimento:

Smattero l'uovo con lo zucchero per 6 min, aggiungere le Farine, la panna montata, l'essenza di vaniglia la cannella il caffè e l'olio mescolare bene, per finire aggiungere il lievito e il bicarbonato.
Mettere il composto in una teglia di 26 cm di diametro e metter sopra le gocce di cioccolato, infornare a 180°C per 25 min.

Buon appetito
Posted by Picasa

Nessun commento:

Posta un commento