martedì 31 agosto 2010

Torta Ananas e Rhum



Ingredienti:
90gr di Farina Integrale
100gr di Farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
300gr di ananas sciroppato
1 uovo
120 gr di zuccherro di canna
80ml di olio di girasole
200 gr di panna da montare
2 cucchiai di rhum o una fialetta all'aroma di rhum

Procedimento:
Sgocciolare l'ananas, e tagliarlo a pezzetti.
In una ciotola sbattero l'uovo con lo zucchero, l'olio, la panna da montare il thum e l'ananas a dadini. Aggiungere il misto di farine con il lievito e il bicarbonato. Mescolare bene il tutto fino a rendere il composto omogeneo.
Ricoprire una teglia di 26cm di diametro con carta da forno e distribuire l'impasto e infornare per 30min a 180° (forno già caldo!)

1 commento:

  1. Riconosco dalla foto la torta che ho mangiato oggi ... che dire ... ottimissima!!!

    RispondiElimina